Дополнительные баки для УАЗ Патриот с 2017г - запас хода до 1100км

101000,00
р.
Возможна установка одного или двух дополнительных стальных баков емкостью по 53л в пороги автомобиля (туда, где до 2017г были штатные баки по 38л), при этом важно, что установка двух баков возможна только на автомобили с лифтом кузова 30мм и более. Баки оснащаются индивидуальными уровнемерами с выводом показаний на штатный щиток приборов при переключении клавиши, размещенной на центральной консоли. Перекачка из дополнительных баков в основной осуществляется за счет внешнего струйного (эжекционного) насоса при работе двигателя, таким образом расходуется сначала топливо из дополнительных баков (выбор которого определяется положением переключателя доп. баков), а уже затем- из основного. Бензонасос, обеспечивающий работу двигателя, по-прежнему остается один.
Заправка автомобиля осуществляется через единую штатную горловину, последние 15л топлива (при заправке "под горлышко") зачастую следует заливать на малой скорости подачи заправочного пистолета во избежание его отщелкивания. "Цедить" все 106л доп. баков не нужно- машина нормально заправляется сотрудником АЗС самостоятельно.
Таким образом, запас хода до лампы резерва с одним доп. баком вырастает до 700км, а с двумя- до 1100км, что вполне достаточно даже для дальних путешествий.
Опционально можем предложить допбаки из алюминия.

P.S. Важно знать, что если у вас установлены силовые пороги типа РИФ, то большие баки физически не помещаются между креплениями порогов, в этом случае мы предложим установить баки объемом по 38л, какие стояли с завода на Патриотах до 2017 года
Click to order
Total: 
Имя
Ваш E-mail
Телефон для связи